Log de atividade de aplicativos e relatório detalhado

Na janela principal, é possível visualizar um breve resumo de todas as ações executadas pelo aplicativo no decorrer da operação. Essas informações ajudam a entender exatamente como o aplicativo protege seu dispositivo e seus dados.

Para visualizar a linha do tempo:

1. Abra a janela principal do aplicativo.

Na seção Página inicial, veja um breve histórico de atividades do aplicativo na Linha do tempo.

2. Para visualizar o histórico de atividades do aplicativo, clique em Visualizar tudo.

Isso abre uma janela com uma descrição detalhada das ações realizadas pelo aplicativo e a hora em que os eventos ocorreram.

3. Para visualizar um relatório detalhado do aplicativo, clique em Visualizar relatórios.

O usuário é conduzido até a janela Relatórios.

Também é possível visualizar o relatório detalhado clicando em Relatórios na seção Segurança. A janela Relatórios exibe dados na forma de uma tabela. Para obter uma exibição conveniente dos relatórios, é possível selecionar várias opções de filtragem.